Kamis, 24 Maret 2022

Ketua Jurusan MPI Ikuti Pelatihan Sertifikasi Auditor Internal

Padang, 14 Maret 2022 Ketua Jurusan MPI Yanti Elvita,S.Ag., M.Pd mengikuti kegiatan Pelatihan Sertifikasi Auditor Internal yang dilaksanakan di HW Hotel Padang. kegiatan ini di Motori oleh LPM IAIN Batusangkar.

Setelah Menggantongi Sertifikasi ISO 9001:2015 pada tahun 2021. Insititut Agama Islam Negeri (IAIN) Batusangkar yang Mempersiapkan diri Segera Menuju UIN Mahmud Yunus Batusangkar, Adakan Pelatihan Sertifikasi Auditor Internal Se-Sumatera, Padang, 14 s/d 17 Maret 2022.

Pelatihan Yang dimotori Oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Batusangkar juga Mengundang Beberapa Universitas di Sumatera, diantaranya IAIN Kerinci, Universitas Samudra Aceh, STAI Padang Lawas Padang Sidimpuan.

Ketua LPM IAIN Batusangkar Dr. Ulya Atsani, SH., M.Hum. “Audit Mutu Internal (AMI) Merupakan Kegiatan Audit Berkala yang Takterpisahkan Dari Pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal di Perguruan Tinggi Termasuk PTKIN.